Usar ConnectClip

• > ¿Cómo debería posicionar ConnectClip para usarlo en llamadas o como micrófono remoto?

Recomendamos llevar ConnectClip fijado a tu ropa o en una cinta para el cuello, cerca y apuntando hacia la boca del usuario.

• > ¿Puedo cambiar los programas del audífono con ConnectClip?

Sí, ConnectClip funciona también como mando a distancia. Consulta las instrucciones de uso de ConnectClip para obtener más información.

• ¿Hay alguna indicación audible en mis audífonos cuando utilice ConnectClip?

Sí, escucharás las siguientes indicaciones audibles:

• Tono de llamada para llamadas entrantes
    • Tono de confirmación cuando se active el modo de micrófono remoto
    • Tonos de confirmación para el ajuste del volumen
  • > ¿Cómo cambio entre los diferentes modos de ConnectClip?

Para cambiar entre modos, pulsa durante tres segundos el botón multi función de ConnectClip. El indicador de estado de ConnectClip cambiará de color, y escucharás un tono en tus audífonos.

• > ¿Seguirán mis audífonos activos cuando ConnectClip esté en modo de micrófono remoto?

Sí, los micrófonos de los audífonos seguirán activos.

• > ¿Qué sucede si silencio los micrófonos de mis audífonos mientras ConnectClip está en modo de micrófono remoto?

Si silencian los micrófonos de tus audífonos, solo escucharás el sonido que proviene de ConnectClip.

• > ¿Es posible silenciar y activar el sonido de mis audífonos cuando se utilizan los diferentes modos?

Sí, puedes hacer esto silenciando los micrófonos de los audífonos manualmente cuando utiliza ConnectClip. Tu audioprotesista puede ajustar el nivel de los micrófonos de los audífonos, en relación con la señal transmitida en el software de adaptación.

• > ¿Puedo acceder al modo micrófono remoto usando el botón pulsador de mis audífonos?

Sí, el programa micrófono remoto se añade al ciclo de programas de los audífonos cuando se conectan con ConnectClip. Puedes acceder al modo micrófono remoto pulsando el botón de programa en el audífono, usando el botón multi función de ConnectClip o usando la aplicación Oticon ON.