Aquí encontrarás cómo mantener una cita virtual con tu audioprotesista para que este pueda ajustar su audífonos remotamente.

¿Necesitas ajustar tus audífonos? La aplicación Oticon RemoteCare te conecta con tu audioprotesista desde la comodidad de tu casa.

La aplicación es compatible con todos los audífonos Bluetooth® de Oticon y está disponible para iPhone®, iPad® y dispositivos Android™.

Comprueba la compatibilidad

Ver una introducción de Oticon RemoteCare

Con Oticon RemoteCare, tu audioprotesista podrá ajustar tus audífonos remotamente y podrás recibir asesoramiento, sin salir de tu casa.

video-about-oticon-remotecare

• > Recibe consejo profesional desde la comodidad de tu casa

Conecta con tu audioprotesista desde el lugar que más te convenga*

*Ten en cuenta que el uso de Oticon RemoteCare está sujeto al cumplimiento de los requisitos técnicos de la aplicación, y debe cumplir con las leyes y regulaciones de privacidad sanitarias locales.
  • > Audífonos ajustados remotamente

Tu audioprotesista podrá realizar ajustes de precisión en tus audífonos remotamente

• > Optimiza tus audífonos en un entorno específico

Prueba los ajustes de tus nuevos audífonos en tiempo real y en tu propio entorno

• > Ahorra el tiempo de desplazamiento hasta la clínica

Disfruta de una forma segura y cómoda de conectarte remotamente con tu audioprotesista.

• Audífonos compatibles: consulta nuestra guía de compatibilidad

• Un dispositivo móvil compatible: consulta nuestra guía de compatibilidad

• Una conexión estable a Internet con una velocidad mínima recomendada de 1/1 Mbit/s, adecuada para transmisión de sonido y vídeo. Consulta con tu proveedor de Internet para conocer la velocidad de tu conexión a Internet.

• Una cuenta de correo electrónico

Cuando quieras conectar con tu audioprotesista usando Oticon RemoteCare, primero deberás descargar la aplicación en su dispositivo móvil. Siga estos pasos:

1. Visita la Apple Store o la Google Play Store y busca "Oticon RemoteCare".

2. Sigue los pasos habituales para instalar la aplicación en tu dispositivo.

3. Una vez instalada, sigue las Instrucciones de uso de la aplicación* que te ayudarán a ponerla en funcionamiento.

*También puedes encontrar las Instrucciones de uso dentro de la aplicación. En la pantalla Bienvenido a Oticon RemoteCare, pulsa Soporte y Privacidad; luego pulsa Instrucciones de uso para acceder a las instrucciones.

Para ver las respuestas a tus preguntas sobre la compatibilidad, soluciones a tus problemas técnicos y mucho, mucho más, visita la página de Preguntas frecuentes de Oticon RemoteCare.

Página de Preguntas frecuentes de Oticon RemoteCare