Cómo usar los audífonos Oticon para realizar llamadas manos libres

Aquí puedes aprender cómo usar tus audífonos Oticon con tu teléfono para realizar llamadas manos libres con toda comodidad.

Usar tus audífonos Oticon como parte de una configuración manos libres con tu teléfono significa que puedes escuchar más claramente y mantener conversaciones más cómodas.

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

Sigue las instrucciones para transmitir sonido de calidad directamente a tus oídos.

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para descubrirlo

Audífonos con Bluetooth

Puedes usar los audífonos Bluetooth Oticon como auriculares inalámbricos, simplemente conectándolos de forma inalámbrica con tu teléfono y hacer o recibir llamadas. También puedes utilizar los pulsadores de tu audífono para responder, rechazar y finalizar directamente las llamadas telefónicas, sin necesidad de sujetar y utilizar el teléfono.

Podrás escuchar a las otras personas en la llamada directamente en los audífonos, mientras que tu voz será captada por los micrófonos de tus audífonos o de un dispositivo intermedio llamado ConnectClip, para que todos puedan escucharte.

Si tu teléfono y tus audífonos admiten la comunicación con manos libres, no necesitas un dispositivo intermedio. De lo contrario, ConnectClip es el socio perfecto para conectar tu teléfono a tus audífonos y disfrutar de llamadas manos libres. ConnectClip actúa como un micrófono y transmite sonido entre tus audífonos y otros dispositivos de audio.

Consulta la guía de compatibilidad de audífonos

Disfruta de llamadas en manos libres con tus audífonos Oticon

Explora cómo transmitir el audio del teléfono de forma inalámbrica entre tus audífonos con Bluetooth y otros dispositivos aquí.

¿Deseas saber más sobre los beneficios de ConnectClip y cómo puede utilizarse para realizar llamadas manos libres?

Visita la página de ConnectClip

¿Estás listo para realizar llamadas manos libres?

Descubre estas útiles guías visuales y comienza a disfrutar de la libertad de transmitir llamadas de teléfono manos libres.

¿Tienes alguna pregunta sobre ConnectClip?

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Audífonos sin Bluetooth

Llamadas manos libres desde dispositivos móviles para audífonos sin Bluetooth

Si tus audífonos no tienen tecnología Bluetooth, primero necesitarás conectarlos a tu smartphone usando Oticon Streamer Pro para realizar llamadas manos libres a través de tus audífonos.

Streamer Pro debe ser suministrado y emparejado a tus audífonos por su audioprotesista.

Primeros pasos con Streamer Pro para realizar llamadas manos libres:

Usa tu teléfono inteligente como mando a distancia

Si ya eres usuario de Streamer Pro, ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia con Oticon ConnectLine.

Con Oticon ConnectLine puedes controlar lo que oyes desde tu teléfono sin tener que tocar ni tus audífonos NI tu Streamer Pro.

Control total
Navega, ve, selecciona y controla múltiples dispositivos y gestiona los ajustes de tus audífonos desde un solo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y toma el control de tus audífonos desde la pantalla de tu teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, Mac y el logotipo de Mac son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android™, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.