Cómo escuchar música y audio con tus audífonos

Disfruta del momento cuando transmitas música o audio a través de tus audífonos Oticon.

Al transmitir el sonido directamente a tus oídos, los audífonos Oticon te ayudan a disfrutar de una experiencia de escucha excepcional.

Si deseas beneficiarte de sonido estéreo de alta calidad cuando escuchas música o audio, sigue estos pasos.

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesistao o lee nuestros consejos para descubrirlo

Audífonos con Bluetooth

Escucha música o audio desde diferentes dispositivos

¿Quieres saber más sobre ConnectClip?

Visita la página de ConnectClip

¿Está listo para transmitir sonido a tus oídos?

Descubre estas útiles guías visuales y convierte tus audífonos en auriculares estéreo de alta calidad.

¿Tienes alguna pregunta sobre ConnectClip?

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Audífonos sin Bluetooth

Transmitir música y audio a audífonos con Bluetooth

Streamer Pro* hace que sea fácil transmitir música y audio a taudífonos desde diferentes dispositivos de entretenimiento.

Disfruta del placer de la calidad del sonido, ya sea música desde su reproductor MP3, audiobooks o tu sistema de sonido en casa.

*Streamer Pro debe ser suministrado y emparejado a tus audífonos por su audioprotesista.

Conectar el Streamer a tu fuente de audio seleccionada:

A: Con una sencilla solución de cable "plug and play" usando un cable minijack

B: De forma inalámbrica, usando en selector AUX de Streamer Pro

Desubre esta guía visual para descubrir cómo conectar Streamer Pro con un reproductor MP3 usando un cable minijack.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo conectar un reproductor MP3 con Oticon Streamer Pro usando un cable minijack.

Más ayuda y consejos

¿Tienes alguna pregunta? ¿Necesitas más ayuda? Si es así, puedes obtener acceso instantáneo a una amplia gama de recursos aquí

Usa tu teléfono inteligente como mando a distancia

¿Quieres transmitir sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar la vida
Navega, ve, selecciona y controla múltiples dispositivos y gestiona los ajustes de tus audífonos desde un solo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y controla lo que oyes y cuándo lo oyes desde un panel de control único y fácil de usar en la pantalla de tu teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, Mac y el logotipo de Mac son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android™, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.