Cómo usar Oticon ON

Ahora puedes controlar tus audífonos desde tu smartphone usando la aplicación Oticon ON.

La aplicación Oticon ON es compatible con todos los audífonos Bluetooth® de Oticon y está disponible para dispositivos iOS y Android.

Comprueba la compatibilidad

Ver una introducción de Oticon ON

Con Oticon ON puedes controlar tus audífonos de forma fácil y discreta.
¿Quieres saber más?
Mira nuestra video guía rápida sobre cómo usar Oticon ON.

Oticon ON te ofrece un control adicional de tus audífonos desde un sencillo panel de control en tu teléfono

• Ajustar el volumen de tus audífonos

• Cambiar entre programas fácilmente

• Comprobar el nivel de batería

• Buscar tus audífonos si los pierdes

• Controlar el sonido desde el Adaptador de televisión, ConnectClip y EduMic de Oticon

• Ajustar el audio que se está transmitiendo a tus audífonos para obtener una experiencia de escucha personalizada

• Transmitir conversaciones directamente a tus oídos con la función de micrófono remoto

• Tomar el control de tu salud auditiva con HearingFitness™

• Conectarte al "Internet de las cosas" con IFTTT

La disponibilidad de algunas funciones dependen de tu dispositivo móvil y el modelo de tus audífonos.

¿Estás listo para usar Oticon ON?

Estas prácticas vídeo guías te ayudarán a acceder y
usar todas las funciones de Oticon ON

Los audífonos Oticon con compatibilidad IFTTT cuentan con funciones que ayudan a tu audición, y a muchos otros aspectos de tu vida

Más información aquí

Estas breves guías visuales te ayudarán a conectarte con el
"Internet de las cosas" usando Oticon ON.

Preguntas y respuestas

Ver las Preguntas frecuentes