Cómo usar tus audífonos con un PC o tablet

Transmitir audio de forma inalámbrica desde tu PC o tablet para una experiencia sonora de calidad

Ya sea música, audio o conversaciones, los audífonos Oticon se conectan con tu PC o tablet para obtener una experiencia de sonido inmersiva, de calidad y en estéreo.

Conecta tus audífonos Oticon con tu ordenador o tableta y disfruta de sonido de alta calidad directamente en tus oídos.

¿Listo para empezar?

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda para descubrirlo? Consulta las Instrucciones de uso facilitadas con tus audífonos, contacta con tu audiólogo protésico o lee nuestros consejos para descubrirlo.

¿Quieres conectarte a un MAC?
Consulta cómo conectar tu MAC con tus audífonos

Audífonos con Bluetooth

Utiliza Oticon ConnectClip para convertir tus audífonos en auriculares inalámbricos y transmitir sonido desde tu ordenador o tableta a tus oídos

Con ConnectClip, tus audífonos se convierten en auriculares estéreo de alta calidad y ConnectClip será tu micrófono.

Si tu ordenador o tableta no tiene tecnología Bluetooth, puedes usar una llave Bluetooth para conectar tu ordenador con ConnectClip.

Consulta las siguientes guías para ver instrucciones sobre cómo convertir tus audífonos en auriculares y transmitir tu voz claramente a través de tu ordenador o tableta usando ConnectClip.

¿Tienes alguna pregunta sobre ConnectClip?

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Audífonos sin Bluetooth

Transmite sonido desde tu ordenador o tableta a tus audífonos sin Bluetooth

Si tus audífonos no tienen tecnología Bluetooth, puedes conectarlos con tu PC, portátil o tableta usando Oticon Streamer Pro.

Streamer Pro debe ser suministrado y emparejado a tus audífonos por tu audioprotesista.

A continuación, podrás conectar Streamer Pro con tu ordenador o tableta de dos formas:

1. De forma inalámbrica: si tu PC o tableta cuenta con tecnología Bluetooth.

2. A través de un cable minijack si no es así.

Descubre más sobre cómo transmitir sonido a tus audífonos con Oticon Streamer Pro aquí.

Cómo emparejar Streamer Pro de forma inalámbrica a su ordenador con Bluetooth

Muchos ordenadores y tabletas disponen de tecnología Bluetooth incorporada, lo que facilita la conexión inalámbrica entre el dispositivo y Streamer Pro. Deberás emparejar los dispositivos que deseas usar con Streamer Pro para transmitir sonido de forma inalámbrica.

Descubre esta guía rápida para saber cómo:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo emparejar tu PC o tableta con Streamer Pro usando la tecnología Bluetooth.

¿Tienes problemas con el emparejamiento Bluetooth? También puedes conectar tu ordenador o tableta con Streamer Pro a través de un cable minijack o usando una llave Bluetooth.

Consulta los detalles a continuación.

¿Deseas conectar Streamer Pro a tu PC o tableta sin Bluetooth?

Muchos ordenadores cuentan con tecnología Bluetooth incorporada; sin embargo, algunos aún dependen de métodos alternativos para transmitir sonido a auriculares.

Si deseas conectar Streamer Pro a tu ordenador o tableta sin tecnología Bluetooth, aquí tienes dos formas de hacerlo:

1. Conectando Streamer Pro a tu dispositivo con un cable minijack

2. Instalando una llave Bluetooth (como la llave USB Sennheiser BTD800) en tu dispositivo, y luego emparejándola con Streamer Pro.

Descubre estas rápidas guías visuales para obtener más información.

* Asegúrate de leer el manual de la llave atentamente antes de la instalación: es probable que entre en modo de emparejamiento tan pronto como se inserte en el conector USB.  Además, asegúrate de que Streamer Pro está en modo de emparejamiento antes de insertar la llave.

¿Tienes alguna pregunta sobre Streamer Pro? ¿Necesitas más ayuda?

Descubre más sobre cómo transmitir sonido a tus audífonos con Oticon Streamer Pro aquí.

Usa tu teléfono inteligente como mando a distancia

¿Quieres transmitir sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar la vida
Navega, ve, selecciona y controla múltiples dispositivos y gestiona los ajustes de tus audífonos desde un solo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y controla lo que oyes y cuándo lo oyes desde un panel de control único y fácil de usar en la pantalla de tu teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, Mac y el logotipo de Mac son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android™, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.