Cómo

empezar con la aplicación ConnectLine

Primeros pasos con la aplicación
La aplicación ConnectLine funciona con todos audífonos inalámbricos de Oticon a través del Streamer Pro.

Guía de la aplicación ConnectLine

Incluye:

• Cómo emparejar
• Streamer como auricular por defecto
• Instalar la aplicación ConnectLine
• Vista general de la aplicación
• Funciones y características de la aplicación
• Ajustes
• Resolución de problemas

Lea la guía para dispositivos Apple y para dispositivos Android

Compruebe si su Streamer Pro funciona con iPhone, iPad o iPod

La aplicación de ConnectLine para iPhone, iPad y iPod touch funciona con:
• Streamer Pro 1.3 A
• Streamer Pro 1.2 App

Puede comprobar si su Streamer Pro pertenece a uno de estos modelos comprobando el número de serie en la parte inferior del dispositivo. Si la segunda letra del número de serie es una “A”, funcionará con la aplicación de ConnectLine para iPhone, iPad y iPod touch. Si no hubiese un número de serie en la parte inferior del Streamer, propablemente signifique que su dispositivo es una versión anterior y no funcionará con iPhone, iPad o iPod.

Si su Streamer Pro es una versión más antigua, visite a su audiólogo protésico, quien podrá ayudarle a conseguir el último modelo de Streamer Pro compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

La aplicación de ConnectLine es compatible con iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro de 9,7 pulgadas, iPad Pro de 12,9 pulgadas, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ª generación), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, y iPod touch (5ª y 6ª generación) y requiere un Streamer Pro 1.2 App o posterior. Cuando descargue la aplicación de ConnectLine en un iPad, busque en aplicaciones para iPhone en la App Store. La aplicación de ConnectLine para smartphones y tablets Android requiere un Streamer Pro con firmware 1.3 o posterior. Por favor visite www.oticon.es/support para más detalles de compatibilidad.

Compruebe si su Streamer Pro funciona con smartphones o tablets Android

La aplicación ConnectLine para smartphones y tablets Android funciona con todas las versiones de Streamer Pro:
• Streamer Pro 1.3A
• Streamer Pro 1.2 App (actualizado a firmware 1.3)
• Streamer Pro 1.1 (actualizado a firmware 1.3)
• Streamer Pro 1 (actualizado a firmware 1.3)

La aplicación de ConnectLine para smartphones y tablets Android funciona con Android 4.x. o versiones posteriores. El Streamer Pro requiere un que el firmware está actualizado a 1.3 firmware para poder funcionar con la aplicación ConnectLine para dispositivos Android.

Para comprobar el firmware de su Streamer Pro siga estos pasos:

1. Apague su streamer
2. Presione el botón de encendido y el botón* del televisor, manténgalo pulsado durante un segundo y suéltelo
3. Compruebe los indicadores de luz del Streamer Pro

* Asegúrese de presionar el botón de la televisión de forma que pueda ver su luz.

Versión de Firmware

Indicadores visuales

1.0 firmware-version-10-visual-indicator
 1.1  firmware-version-11-visual-indicator
 1.2  firmware-version-12-visual-indicator
 1.3  firmware-version-13-visual-indicator

Ejemplo: Si la luz de los botones de  TV y micrófono se encienden, su Streamer Pro tiene el firmware 1.2 y necesita una actualización para funcionar con la aplicación de ConnectLine para dispositivos Android. Si su Streamer Pro tiene un firmware anterior al 1.3 o no está seguro de qué Stremer Pro tiene, visite a su audiólogo protésico. Él podrá actualizar su Streamer Pro a la última versión de firmware.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

• Audición

¿Sabe que la audición es el único sentido que nunca duerme?

• Conexión con dispositivos

Cómo conectar sus audífonos con diferentes dispositivos como su televisor o teléfono utilizando ConnectLine.

• Descargas y ayuda

Busque vídeos e instrucciones sobre el uso de todos los audífonos y accesorios.

• Localice un centro audiológico

Hágase una prueba auditiva y obtenga ayuda y consejos de audiólogos protésicos autorizados por Oticon.