Cómo ver la televisión

Con los audífonos Oticon es posible conectarse al televisor, para que el sonido se transmita directamente a sus oídos. Cómo hacerlo depende de los audífonos que tenga.

Conecte el adaptador de televisión usando una de las siguientes opciones de cables

Haga clic para ver vídeos informativos sobre cómo conectar:

Seleccione la guía que se adapte a sus audífonos

¿No sabe si sus audífonos tienen Bluetooth?
Consulte las instrucciones de uso, póngase en contacto con su audioprotesista o consulte nuestros consejos

Ver la televisión usando el adaptador de televisión de Oticon
Para audífonos con Bluetooth

• Empareje sus audífonos (no recargables) con el adaptador de televisión

• Empareje sus audífonos (recargables) con el adaptador de televisión

• Comience a ver la televisión cambiando el programa de sus audífonos

Ver la televisión con el adaptador de televisión ConnectLine y Streamer Pro

Para audífonos sin Bluetooth deberá tener un Streamer Pro emparejado con sus audífonos. Su audioprotesista hará esto por usted.

• Emparejar Streamer Pro a un adaptador de televisión

• Comience a ver la televisión