Oticon ON

La aplicación Oticon ON llega a su fin

La aplicación Oticon ON pronto dejará de estar disponible. Pero la aplicación Oticon Companion está lista con las últimas caracterísiticas y actualizaciones.

Oticon Companion – compatible con iOS 17
La aplicación Oticon Companion ofrece asistencia, personalización, control y atención remota en una sola aplicación. Trabajamos constantemente para mejorar la compatibilidad y la experiencia con la aplicación.

Para obtener el mejor rendimiento, se recomienda desinstalar Oticon ON después de descargar Oticon Companion.

Descarga la aplicación Oticon Companion aquí.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Su adaptación y sus programas están seguros
No se preocupe. La actualización de la aplicación no afecta a los ajustes y programas de adaptación, ya que se almacenan en el audífono, no en la aplicación.

Puede obtener más información sobre cómo utilizar la nueva aplicación aquí: https://www.oticon.es/hearing-aid-users/support/apps/companion

Es posible que tus audífonos necesiten una actualización de firmware para funcionar con la aplicación Oticon Companion
Los audífonos Oticon Opn con un firmware inferior a 6.0 necesitarán una actualización de firmware para poder conectarse a la aplicación Oticon Companion.

Descargo de responsabilidad: algunas funciones son específicas de cada modelo audífono
Si no puede ver determinadas funciones en su aplicación Oticon Companion, se debe a que algunas funciones solo están disponibles para modelos y versiones de firmware específicos:

• Los ajustes de ecualizador de sonido, HearingFitness y Recordar volumen sólo están disponibles con los audífonos Oticon Real.
  •
  • Para utilizar el ecualizador de sonido y recordar los ajustes de volumen con los audífonos Oticon Real, necesitará el firmware 1.1.0. Póngase en contacto con su audioprotesista para obtener la última actualización del firmware.