Emparejamiento y compatibilidad

• > ¿Funciona ConnectClip con todos los audífonos Oticon?

Si tus audífonos son compatibles con la tecnología Bluetooth® de baja energía, funcionarán con ConnectClip. Consulta con tu audioprotesista si necesitas ayuda.

• > ¿Qué versión del firmware necesitan mis audífonos para que funcionen con ConnectClip?

Los audífonos Oticon Opn requieren la versión del firmware 5.0 o posterior. Todos los otros audífonos compatibles con la tecnología Bluetooth de baja energía funcionará con ConnectClip independientemente de su versión de firmware.

• > ¿Con cuántos audífonos puede emparejarse ConnectClip?

Puedes emparejar con ConnectClip un audífono (en una adaptación monaural) o un juego de audífonos (en una adaptación binaural).

• > ¿Con cuántos dispositivos Bluetooth puede emparejarse ConnectClip?

ConnectClip puede emparejarse con un máximo de ocho dispositivos Bluetooth.

• > ¿Es ConnectClip compatible con dispositivos iPhone® y iPad® y Android™?

Sí, ConnectClip es compatible con la mayoría de teléfonos móviles y tabletas que cuenten con Bluetooth 2.1 o superior, independientemente de la marca o sistema operativo del teléfono.

• > ¿Puedo usar ConnectClip con mi ordenador?

Sí, puedes usar ConnectClip con cualquier ordenador.

Si tu ordenador tiene Bluetooth, puede emparejar ConnectClip directamente con tu equipo y podrás transmitir sonido a tus oídos desde el ordenador a través de ConnectClip. Con ConnectClip también puedes transmitir tu voz al ordenador cuando realices llamadas de voz o vídeo.

Si tu ordenador no tiene Bluetooth, o tiene problemas de conexión, deberías usar una llave Bluetooth (como BTD 800 USB) para emparejar ConnectClip con tu ordenador.

• > ¿Funciona ConnectClip con el Adaptador de televisión Oticon?

No, ConnectClip no funciona con el Adaptador de televisión Oticon, pero el Adaptador de televisión Oticon puede emparejarse directamente con tus audífonos y conectarse a tu televisor. Puedes transmitir el sonido de tu televisor a tus audífonos sin usar ConnectClip.

• > ¿Funciona ConnectClip con el Adaptador de teléfono 2.0 de Oticon?

Sí, con el Adaptador de teléfono 2.0 de Oticon, ConnectClip te ofrece la opción de transmitir llamadas telefónicas de forma inalámbrica desde tu teléfono fijo a tus audífonos.

• ¿Funciona ConnectClip con los productos de ConnectLine?

ConnectClip no es compatible con los productos de ConnectLine, excepto el Adaptador para teléfono 2.0 de Oticon.

• ¿En qué orden debería emparejar mis dispositivos con ConnectClip?

Recomendamos que primero emparejes tus audífonos con ConnectClip. A continuación, empareja ConnectClip con otros dispositivos Bluetooth, como tu teléfono móvil u ordenador.

• ¿Cómo se si mis audífonos se han emparejado correctamente con ConnectClip?

Cuando se establece una conexión correcta entre ConnectClip y un juego de audífonos, aparecerá en ConnectClip una luz LED de color amarillo.

• Si un juego de audífonos ya está emparejado con ConnectClip, ¿cómo puedo emparejar un nuevo juego?

Solo puedes emparejar un juego de audífonos a la vez (emparejamiento monaural o binaural). Para emparejar un nuevo juego de audífonos a ConnectClip, deberás emparejar el nuevo juego de la misma forma en que emparejaste el juego existente de audífonos. Este proceso eliminará el emparejamiento anterior.