Benefíciate de oír claramente en espacios públicos siempre que veas el signo universal de bucle de audición.

Actualmente muchos lugares públicos como cines, teatros, lugares de culto y museos tienen sistemas de audición en bucle instalados. Significa que puede transmitir sonido directamente a tus audífonos para obtener una experiencia de escucha excepcional, ya sea con fines de entretenimiento o educativos.

La señal transmitida desde un sistema de bucle se recoge a través de un pequeño componente de cable llamado bobina de inducción.

Algunos audífonos ya cuentan con bobina de inducción, pero otros no. Puedes acceder al sonido proveniente de un sistema de bucle de audición siguiendo las instrucciones de esta página.

¿Quieres saber si tus audífonos ya cuentan con bobina de inducción? Ponte en contacto con tu audioprotesista quien debería poder ayudarte.

Para audífonos con bobina de inducción

Si tienes audífonos con una bobina de inducción, simplemente cambia el programa de bobina de inducción para comenzar a recibir sonido.

Para audífonos sin bobina de inducción

Si tienes audífonos sin bobina de inducción, aún podrás acceder al sonido inalámbrico desde un sistema de audición en bucle.

Solo necesitarás la ayuda de un dispositivo adicional, ya sea EduMic o Streamer Pro, dependiendo de si tus audífonos tienen tecnología Bluetooth®.

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

Si tus audífonos cuentan con tecnología Bluetooth, podrás acceder al sonido desde un sistema de audición en bucle usando EduMic.

EduMic cuenta con una bobina de inducción que recibe el sonido desde el sistema de audición en bucle y transmite sonido de calidad directamente a tus oídos a través de tus audífonos.

Una vez que EduMic esté emparejado con tus audífonos:

1. Para acceder al sonido del bucle de audición, apaga EduMic y mantén pulsado el botón del dispositivo durante diez segundos, hasta que el indicador de estado se vuelva de color magenta.

2. Para silenciar la transmisión de audio, pulsa el botón brevemente. Pulsa de nuevo para activar el sonido.

3. Para dejar de escuchar el audio del bucle de audición, pulsa el botón durante dos segundos hasta que el indicador de estado se apague.

Más información sobre Oticon EduMic aquí.

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Con la bobina de inducción integrada de ConnectLine Streamer Pro, con solo pulsar un botón tendrás acceso a los bucles de audición de teatros, salas de conferencias, cines y mucho más. Más información sobre Streamer Pro

Aquí te explicamos cómo iniciar y finalizar tu escucha con un bucle de audición:

1. Para activar la bobina de inducción y comenzar a recibir sonido:

Simplemente mantén pulsado el botón selector AUX en Streamer Pro durante aproximadamente dos segundos para acceder al audio del bucle.

2. Para dejar de escuchar el bucle de audición:

Pulsa el selector AUX en el Streamer Pro de nuevo para apagar la bobina de inducción de Streamer Pro y dejar de recibir sonido.

¿Quieres ver una demo? Nuestra útil guía visual podría ayudarte:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo activar la bobina de inducción en Streamer Pro

¿Transmite sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar tu vida

Desliza, descubre, selecciona y controla múltiples dispositivos de audio y gestiona los ajustes de tus audífonos; todo desde el mismo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y controla lo que escuchaa y cuándo lo escuchaa desde un panel de control único y fácil de usar en la pantalla de tu teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.