Ajusta el volumen, cambia de programa y silencia tus audífonos discreta y cómodamente con el Mando a Distancia Oticon.

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, pontee en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

¿Por qué ajustar el volumen o cambiar de programa usando los botones de tus audífonos cando puede usar un mando a distancia?

Con el Mando a distancia 3.0 de Oticon tendrás una forma intuitiva y discreta de utilizar tus audífonos.

Descubre cómo comenzar con estas útiles vídeo guías:

¿Por qué ajustar el volumen o cambiar de programa usando los botones de tus audífonos cando puedes usar un mando a distancia? Con el Mando a distancia 2.0 de Oticon tendrás una forma intuitiva y discreta de utilizar tus audífonos.

Descubre cómo en esta útil vídeo guía: