Aquí puedes ver con qué teléfonos, tabletas, y accesorios de audífonos son compatibles con tus audífonos.
Simplemente selecciona tus audífonos y el dispositivo que desees en los menús desplegables siguientes.

Audífonos

Seleccionar audífonos
No se qué audífonos tengo

No sé qué audífono tengo

Normalmente puedes encontrar el modelo de tus audífonos en estos lugares:

• En tus audífonos
  • En la carcasa o tapa de tus audífonos
  • En el recibo que te entregaron cuando compraste tus audífonos

Si no puedes encontrar tu modelo de audífono en ninguno de estos sitios, pregunta a tu audioprotesista. Encontrarás tu centro auditivo más cercano aquí.

Dispositivo móvil

Seleccionar teléfono/tableta
¿Por qué no está mi dispositivo en la lista?

¿Por qué no está mi dispositivo en la lista?

Generalmente, Oticon se esfuerza para ser compatible con tantos dispositivos como sea posible. Si tu dispositivo no está en la lista, es porque no lo hemos probado. Sin embargo, es probable que funcione con nuestros audífonos y aplicaciones si cumple con los siguientes criterios:

• Android SO 8.0 o versiones posteriores
  • iOS 13 o versiones posteriores

Incluso si no es el caso, es posible que tu dispositivo funcione, pero quizás no ofrezca todas las funcionalidades. Visita tu tienda de aplicaciones para descargar una versión de la aplicación compatible con tu dispositivo.

Siempre recomendamos usar la versión más reciente del sistema operativo.

Si no puedes usar nuestras aplicaciones, Oticon ConnectClip hace que sea posible controlar tus audífonos sin tocarlos, y transmitir sonido desde tus dispositivos Bluetooth.

Borrar todo
Quiero ser capaz de transmitir directamente desde mi teléfono a mi audífono
Transmisión directa
Audífonos
Accesorios
Aplicaciones
Teléfonos/tabletas
Mostrar incompatible
son compatibles
Audífonos
Ningún audífono es compatible con tu selección.
Accesorios
No hay accesorios compatibles con tu selección.
Aplicaciones
Ninguna aplicación es compatible con tu selección.
Teléfonos/tabletas
Ningún dispositivo es compatible con tu selección.
COMPATIBLE
INCOMPATIBLE
No hay transmisión directa
Mostrar todo
Ocultar
o posterior
Requiere Android
Requiere Streamer Pro
Requiere iOS
Requiere opcion Bluetooth