Compatibilidad con audífonos Oticon

Descubra aquí las soluciones de conectividad compatibles con sus audífonos.

Audífonos Oticon

Los siguientes audífonos Oticon son Made for iPhone®,
iPad® y iPod touch® y son compatibles con
los dispositivos Android™:

Oticon Xceed
Oticon Xceed Play
Oticon Opn S
Oticon Opn
Oticon Siya
Todos los estilos excepto CIC e IIC

Consulte la lista de dispositivos Apple compatibles

Consulte la lista de dispositivos Android compatibles

Consulte la lista de aplicaciones Oticon compatibles

Consulte la lista de accesorios inalámbricos Oticon compatibles

Compatibilidad para los audífonos de Oticon y las aplicaciones de Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch.

• Modelos de iPad

iPad Pro 11" (2018)

iPad (6ª generación)

iPad Pro 12,9" (2ª y 3ª generación)

iPad Pro 10,5"

iPad (5ª generación)

iPad Pro 9,7"

iPad Pro 12,9"

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4ª generación)

• Modelos de iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

• Modelos iPod

iPod touch (6.ª generación)

iPod touch (5.ª generación)

• Apple Watch*

Apple Watch serie 4

Apple Watch serie 3

Apple Watch serie 2

Apple Watch serie 1

Apple Watch (1.ª generación)

*Apple Watch solo es compatible con la aplicación Oticon ON instalada en un smartphone.

Los audífonos pueden conectarse a iPhone, iPad y iPod touch para que pueda transmitir audio como llamadas telefónicas, música en estéreo, sonido de vídeo y audiolibros directamente a sus audífonos.

• Los audífonos son compatibles con dispositivos iOS 11 o posterior.
La aplicación Oticon ON es compatible con dispositivos iOS 11 o posterior. Para ejecutar HearingFitness, los audífonos Oticon Opn requieren firmware 6.0 o posterior, y los audífonos Oticon Opn S y Oticon Play requieren firmware 7.0 o posterior. Los audífonos Oticon Xceed requieren firmware 8.0 o posterior. Los audífonos Oticon Xceed Play requieren firmware 8.0 o posterior. Los audífonos Oticon Siya requieren firmware 1.0 o posterior.
La aplicación Oticon RemoteCare es compatible con iPhone 5s o posterior. iPad Pro 9,7 modelo A1673 y iPod touch no son compatibles. Se requiere iOS 12.0 o posterior. Los audífonos Oticon Opn requieren firmware 6.0 o posterior.

Compatibilidad para los audífonos Oticon y las aplicaciones Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy A8 (2018)

Samsung Galaxy J3 (2016) Modelo: SM-J320VPP

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J5 (2017) Modelo: SM-J530F

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Sony Xperia XZ 3

• Otros

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

LG G6

HTC U12 plus

Xiaomi MI Mix3

• Los audífonos y la aplicación Oticon ON son compatibles con los dispositivos anteriores. Recomendamos la versión Android OS 8.0 (Oreo) o posterior para su dispositivo móvil Android. Para ejecutar HearingFitness, los audífonos Oticon Opn requieren firmware 6.0 o posterior, y los audífonos Oticon Opn S y Oticon Play requieren firmware 7.0 o posterior. Los audífonos Oticon Xceed requieren firmware 8.0 o posterior. Los audífonos Oticon Xceed Play requieren firmware 8.0 o posterior. Los audífonos Oticon Siya requieren firmware 1.0 o posterior.

Dispositivos Android compatibles con la aplicación Oticon RemoteCare: Su dispositivo móvil Android debe contar con Android OS versión 8.0 (Oreo) o posterior. Compatible con Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S7, HTC U12 plus, Xiaomi MI Mix3

Aplicaciones Oticon compatibles

Aplicación Oticon ON

Características en la aplicación Oticon ON:

• Mando a distancia
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Requisitos de software y sistema:

Dispositivos Apple: iOS 11 o posterior.
Dispositivos Android: Android OS Versión 8.0 (Oreo) o posterior.
Audífonos Oticon Opn S: Firmware 7.0 o posterior para ejecutar HearingFitness.
Audífonos Oticon Opn: Firmware 6.0 o posterior para ejecutar HearingFitness.
Audífonos Oticon Xceed: Firmware 8.0 o posterior.
Audífonos Oticon Xceed Play: Firmware 8.0 o posterior.
Audífonos Oticon Siya: Firmware 1.0 o posterior.

Consejo para los usuarios de iPad:

Para descargar la aplicación Oticon ON en su iPad, busque «Oticon» y utilice el filtro «solo iPhone».

Información para usuarios de Apple Watch:

Apple Watch es compatible con las funciones de cambio de volumen y programas.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Aplicación Oticon RemoteCare

Requisitos de software y sistema:

Dispositivos Apple: iOS 12.0 o posterior.

Dispositivos Android: Android OS Versión 8.0 (Oreo) o posterior.

Audífonos compatibles:

Oticon Xceed, Oticon Xceed Play, Oticon Opn™*, Oticon Opn Play, Oticon Opn S™, Oticon Siya

* Audífonos Oticon Opn: Genie 6.0 o posterior

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Accesorios inalámbricos de Oticon compatibles

ConnectClip

ConnectClip funciona directamente con sus audífonos Oticon y también puede utilizarse con la aplicación Oticon ON.

Requisitos del dispositivo móvil y del accesorio:

Bluetooth 2.1 + EDR o posterior.

Otros accesorios de Oticon:

• Mando a distancia 3.0
• Adaptador de televisión 3.0
• Adaptador para teléfono 2.0 (requiere ConnectClip)
• Llave BTD 800 USB (requiere ConnectClip)

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Oticon CROS

puede transmitir a los siguientes modelos de audífonos Oticon:

• Oticon Opn S 1 miniRITE T

Oticon Opn S 2 miniRITE T

Oticon Opn S 1 miniRITE

Oticon Opn S 2 miniRITE

Oticon Opn S 1 miniRITE R

Oticon Opn S 2 miniRITE R

Oticon Opn S 1 BTE PP

Oticon Opn S 2 BTE PP

• Oticon Xceed 1 BTE SP

Oticon Xceed 2 BTE SP

Oticon Xceed 3 BTE SP

Oticon Xceed 1 BTE UP

Oticon Xceed 2 BTE UP

Oticon Xceed 3 BTE UP

• Oticon Opn Play 1 miniRITE T

Oticon Opn Play 1 miniRITE

Oticon Opn Play 1 miniRITE R

Oticon Opn Play 1 BTE PP

• Oticon Xceed Play 1 BTE SP

Oticon Xceed Play 2 BTE SP

Oticon Xceed Play 1 BTE UP

Oticon Xceed Play 2 BTE UP