Aquí puedes ver con qué teléfonos, tabletas, y accesorios de audífonos son compatibles con tus audífonos.
Simplemente selecciona tus audífonos y el dispositivo que desees en los menús desplegables siguientes.

Audífonos

Seleccionar audífonos
No se qué audífonos tengo

No se qué audífono tengo

Normalmente puede encontrar el tipo de audífono en estos lugares:

• En sus audífonos
  • En la carcasa o tapa de sus audífonos
  • En el recibo que le entregaron cuando compró sus audífonos

Si no puede encontrar su tipo de audífono, pregunte a su audiólogo protésico. Encontrará su centro auditivo más cercano aquí.

Dispositivo móvil

Seleccionar teléfono/tableta
¿Por qué no está mi dispositivo en la lista?

¿Por qué no está mi dispositivo en la lista?

Generalmente, Oticon se esfuerza para ser compatible con tantos dispositivos como sea posible. Si su dispositivo no está en la lista, es porque no lo hemos probado. Sin embargo, es probable que funcione con nuestros audífonos y aplicaciones si cumple con los siguientes criterios:

• Android SO 8.0 o versiones posteriores
  • iOS 13 o versiones posteriores

Incluso si no es el caso, es posible que su dispositivo aún funcione, pero quizá no ofrezca la funcionalidad completa.

• Para Android SO 7.0 o versiones anteriores, consulte estas Preguntas frecuentes
  • Para iOS 12 o versiones anteriores, visite la App Store®.

Siempre recomendamos usar la versión más reciente del sistema operativo.

Si no puede usar nuestras aplicaciones, Oticon ConnectClip hace que sea posible controlar sus audífonos sin tocarlos, y transmitir sonido desde sus dispositivos Bluetooth.

Borrar todo
Quiero ser capaz de transmitir directamente desde mi teléfono a mi audífono
Transmisión directa
Audífonos
Accesorios
Aplicaciones
Teléfonos/tabletas
Mostrar incompatible
son compatibles
Audífonos
Ningún audífono es compatible con tu selección.
Accesorios
No hay accesorios compatibles con tu selección.
Aplicaciones
Ninguna aplicación es compatible con tu selección.
Teléfonos/tabletas
Ningún dispositivo es compatible con tu selección.
COMPATIBLE
INCOMPATIBLE
No hay transmisión directa
Mostrar todo
Ocultar
o posterior
Requiere Android
Requiere Streamer Pro
Requiere iOS
Requiere opcion Bluetooth