Cómo ver la televisión con tus audífonos Oticon

Transmite sonido directamente desde tu televisor a tus audífonos con el Adaptador de televisión Oticon.

¿Está listo para conectar?

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesita ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesista o lea nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

Audífonos con Bluetooth

El Adaptador de televisión Oticon transmita sonido estéreo directamente desde tu televisor a tus audífonos para obtener una experiencia televisiva de alta calidad.

Sigue estos tres sencillos pasos y comienza a transmitir sonido directamente desde tu televisor a tus audífonos Bluetooth.

Conecta el Adaptador de televisión Oticon a tu televisor.

Recomendamos usar la opción TOSLINK, aunque hay otras formas de conectar tu Adaptador de televisión Oticon con tu televisor.

Las siguientes vídeo guías te proporcionan todo lo que necesitas saber.

Una vez que el Adaptador de televisión Oticon esté conectado con tu televisor, deberás emparejarlo con tus audífonos Oticon.

Descubre este breve video para saber cómo.

Cómo emparejar tus audífonos con el Adaptador de televisión Oticon

false
true

Con el Adaptador de TV de Oticon correctamente vinculado con tus audífonos, ¡estarás listo para relajarte y disfrutar de tu serie favorita! Para mayor comodidad, utiliza la aplicación Oticon Companion para controlar el sonido transmitido a tus audífonos, directamente desde la pantalla de tu teléfono.

Al descargar Oticon Companion, podrás usar tu teléfono para:

• Controlar el volumen del sonido del televisor transmitido
  • Ajustar los sonidos del entorno
  • Cambiar entre varias salidas y Adaptadores de TV

Mira el siguiente vídeo para descubrir cómo controlar el Adaptador de TV de Oticon a través de tu smartphone usando Oticon Companion.

¿Necesitas ayuda con Oticon Companion? Haz clic aquí

¿Tienes alguna pregunta?

Audífonos sin Bluetooth

Transmitir el sonido de la televisión a tus audífonos Oticon sin Bluetooth

Para transmitir el sonido de la televisión a tus audífonos Oticon sin Bluetooth, necesitarás un Oticon Streamer Pro que tu audioprotesista te habrá suministrado y emparejado con tus audífonos.

Más información sobre Oticon Streamer Pro

¿Ya tienes un Oticon Streamer Pro que está emparejado con tus audífonos?

Sigue estos dos pasos y comienza a transmitir sonido desde tu televisor a tus audífonos.

Paso 1: Conecta el Adaptador de televisión Oticon a tu televisor.

Recomendamos usar la opción TOSLINK, aunque hay otras formas de conectar tu Adaptador de televisión Oticon con tu televisor.

Las siguientes y breves vídeo guías te proporcionan todo lo que necesitas saber.

Mira el vídeo y descubre cómo conectar el Streamer Pro de Oticon con el Adaptador de televisión ConnectLine.

Emparejar el Streamer Pro con el Adaptador de televisión ConnectLine

false
true

Utiliza tu smartphone como mando a distancia

¿Transmite sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar tu vida
Desliza, descubre, selecciona y controla múltiples dispositivos de audio y gestiona los ajustes de tus audífono todo desde el mismo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y controla lo que escuchas y cuándo lo escuchas desde un panel de control único y fácil de usar en la pantalla de su teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.