Elimina el sonido no deseado y disfruta de una comprensión del habla mejorada usando un micrófono remoto con tus audífonos

Elimina el ruido no deseado en restaurantes, en fiestas y en lugares ajetreados y disfruta de conversaciones íntimas claras con los audífonos Oticon.

Aquí encontrarás cómo usar un micrófono remoto con tus audífonos.

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulte las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, pontee en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

Dos opciones para mantener una conversación más clara con otra persona

Elige entre ConnectClip y EduMic para transmitir voces a tus oídos a través de tus audífonos, ¡y mucho más!

ConnectClip

Transformar tus audífonos en auriculares estéreo inalámbricos: ConnectClip transmite sonido de calidad desde tu smartphone, tableta u ordenador. También puedes usarlo como micrófono remoto para mantener conversaciones más claras en lugares ruidosos, y para realizar llamadas manos libres.

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Además de proporcionarte un micrófono remoto para usarlo con tus audífonos, EduMic se conecta con los sistemas de bucle de audición en lugares públicos, haciendo que sea más fácil sacar el máximo partido a tus salidas.

Descubre todo lo que necesitas saber aquí

Utiliza el Micrófono ConnectLine para mantener conversaciones nítidas y cómodas con otra persona.

Cuando estás fuera en lugares ruidosos y ajetreados, las conversaciones de calidad pueden parecer difíciles e incluso imposibles. Eliminar el exceso de ruido es fácil cuando utilizas el Micrófono ConnectLine. Primero tu audiólogo protésico deberá suministrarle un Streamer Pro de Oticon, y él lo emparejará con tus audífonos. El Micrófono ConnectLine se conecta de forma inalámbrica con Streamer Pro, para que tus conversaciones íntimas sean más fáciles y cómodas.

Usar el Micrófono ConnectLine

Si deseas escuchar mejor durante una conversación con otra persona, tu interlocutor deberá llevar el Micrófono ConnectLine alrededor del cuello o sujeto a tu ropa. El micrófono recogerá tu voz y la transmitirá a tus oídos a través de tus audífonos, siempre que estés a una distancia máxima de 15 metros.

¿Estás listo para aprender a usar el Micrófono ConnectLine como micrófono remoto con tus audífonos?
Sigue estos sencillos pasos:

¿Transmites sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, ahora puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar tu vida

Desliza, descubre, selecciona y controla múltiples dispositivos de audio y gestiona los ajustes de tus audífono todo desde el mismo lugar.

Descarga Oticon ConnectLine y controla lo que escuchas y cuándo lo escuchas desde un panel de control único y fácil de usar en la pantalla de tu teléfono.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.