Cómo conectar tus audífonos Oticon con tu smartphone

Controla tus audífonos Oticon desde la pantalla de tu teléfono

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

Audífonos con Bluetooth

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

Conectar tus audífonos con tu iPhone

Los audífonos con Bluetooth Oticon son audífonos "Made for iPhone" (MFI), lo que significa que pueden conectarse fácilmente con tu iPhone, iPad® o iPod touch®. Luego podrás transmitir sonido directamente desde tu teléfono a tus audífonos y usar Oticon Companion para controlar tu audífonos desde tu pantalla.

*Los pasos pueden variar dependiendo de la versión de iOS instalada en tu dispositivo.

• 1. Pulsa la aplicación Ajustes en tu iPhone.

• 2. Desplázate un poco hacia abajo y selecciona Accesibilidad.

• 3. En las opciones del menú Accesibilidad, selecciona Audífonos.

• 4. En este momento, reinicia tus audífonos y ponlos cerca de tu dispositivo. Permanecerán en modo de emparejamiento durante unos tres minutos.

• 5. Una vez que tu teléfono los detecte, pulsa el nombre de los audífonos Oticon que quieres conectar y confirma la vinculación en la ventana emergente.

• 6. Finalmente, cuando hayas conectado los dispositivos, descarga Oticon Companion desde la App Store. Una vez instalada y abierta, detectará automáticamente tus audífonos vinculados y tendrás todo el control.

¡Enhorabuena!

Tus audífonos ahora están conectados con tu teléfono y puedes empezar a controlarlos desde la pantalla de tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda con Oticon Companion?

Visita la página de ayuda de Oticon Companion

Conectar tus audífonos con tu dispositivo Android

Puedes emparejar tus audífonos con Bluetooth Oticon con tu dispositivo Android a través de Oticon Companion. Tras eso, podrás controlar tus audífonos desde la pantalla de tu teléfono. Si tienes audífonos y un teléfono compatible con Transmisión de audio para audífonos (ASHA), puedes transmitir sonido directamente desde tu dispositivo a tus audífonos. En otros casos, puedes hacerlo usando ConnectClip.

• 1. Descarga la aplicación Oticon Companion desde la Google Play™ Store y ábrela en tu dispositivo.

• 2. Para emparejar tus audífonos sigue las instrucciones en la aplicación.

• 3. Asegúrate de que tu teléfono está configurado para que permita Bluetooth.

• 4. Concede permiso de ubicación a Oticon Companion (necesario para que el Bluetooth funcione).

• 5. Reinicia los audífonos y ponlos cerca de tu teléfono. Permanecerán en modo de emparejamiento durante unos tres minutos.

• 6. La aplicación se iniciará para detectar tus audífonos.

• 7. Una vez detectados, el nombre de tus audífonos aparecerá en la pantalla; selecciona .

• 8. Espera a que Oticon Companion se conecte con tus audífonos. Si se solicita, da permiso para que tu dispositivo se empareje con tus audífonos.

• 9. Una vez conectados los audífonos, pulsa CONTINUAR.

¡Enhorabuena!

Tus audífonos ahora están conectados con tu teléfono y puedes empezar a controlarlos desde la pantalla de tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda con Oticon Companion?

Visita la página de ayuda de Oticon Companion

Audífonos sin Bluetooth

Empareja tus audífonos Oticon sin Bluetooth con tu smartphone

Si tus audífonos no tienen tecnología Bluetooth, puedes conectarlos con tu smartphone de forma inalámbrica usando Oticon Streamer Pro.

Tu audioprotesista deberá suministrarte un Streamer Pro si aún no lo tienes. Lo emparejará con tus audífonos para que puedas utilizarlo.

Más información sobre Oticon Streamer Pro

Primeros pasos con Streamer Pro

Usa tu teléfono inteligente como mando a distancia

¿Quieres transmitir sonido a tus audífonos con Streamer Pro? Si es así, puedes usar tu teléfono como mando a distancia con la aplicación Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine te permite simplificar la vida
Navega, ve, selecciona y controla múltiples dispositivos y gestiona los ajustes de tus audífonos desde un solo lugar.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad, Mac y el logotipo de Mac son marcas de Apple Inc. registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android™, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.