Use el teléfono

Introducción al funcionamiento de ConnectLine con su teléfono móvil
El adaptador para teléfono ConnectLine permite utilizar Streamer Pro con un teléfono fijo analógico tradicional. El adaptador de teléfono permite hacer y recibir llamadas desde un teléfono fijo. Durante la llamada, los audífonos funcionan como auriculares. Streamer Pro, que se lleva al cuello, funciona como micrófono. Juntos funcionan como un sistema de manos libres.

Instalación del adaptador para teléfono
Para conectar el adaptador para teléfono ConnectLine a una línea fija, sitúelo en un lugar adecuado cerca de su teléfono fijo o de la base.

• Conecte el adaptador para teléfono a un enchufe.

• Desconecte el cable telefónico de un teléfono fijo (o base) y conéctelo en el conector de entrada (IN) del adaptador para teléfono

• Conecte el cable incluido con el adaptador de teléfono en el conector de salida (OUT) y en el teléfono fijo (o base).

• Descuelgue el auricular del teléfono fijo. Debería oír el tono de marcar.

•A continuación, sincronice el Streamer con el adaptador para teléfono.

Descubra cómo:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7e32573bf0f538175845a5e32877ee32&source=embed&photo%5fid=13003650" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo responder y finalizar
una llamada

Compruebe que el micrófono del Streamer Pro esté apuntando a su boca. Cuando suene su teléfono fijo, usted escuchará un aviso de llamada entrante en sus audífonos. El indicador de teléfono del adaptador para teléfono y el botón de teléfono del Streamer y el indicador de estado se iluminarán en verde intermitente al mismo tiempo. El indicador de estado también parpadeará en verde.

Pulse brevemente el botón de teléfono del Streamer (A) para atender la llamada. Escuchará un aviso de confirmación en sus audífonos. El botón de teléfono y el indicador de estado del Streamer se quedarán encendidos en verde fijo. El indicador del adaptador de teléfono también se quedará fijo en verde. Para colgar, pulse brevemente el botón de teléfono del Streamer. La luz verde del botón de teléfono se apagará.

Ver vídeo aquí:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=bf181e532d17afdb444c1786cd2d8cb0&source=embed&photo%5fid=13003646" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Nota: Si su teléfono principal o la base no pueden desenchufarse de la conexión de teléfono de la pared, utilice otro teléfono o llame a un técnico para que realice la instalación.

Cómo hacer una llamada

Compruebe que el micrófono del Streamer esté apuntando a su boca.

Para hacer una llamada, pulse brevemente el botón de teléfono del Streamer (A). De ese modo descolgará el teléfono y oirá un tono de marcado en los audífonos. El botón de teléfono del Streamer y el indicador del adaptador de teléfono se iluminarán en verde fijo.

Descuelgue el auricular del teléfono fijo (o, en el caso de un teléfono fijo inalámbrico, pulse el botón de llamada). A continuación, marque el número (B) de forma normal para hacer una llamada.

En unos instantes escuchará en sus audífonos el tono de llamada, lo cual le indica que la llamada se le ha transferido al Streamer y a los audífonos. Ahora, puede colgar el auricular del teléfono fijo (o pulsar el botón “finalizar llamada” en el fijo inalámbrico).

Para colgar, pulse brevemente el botón de teléfono del Streamer.

Ver vídeo aquí:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=30a5249cd07f29a973e90a2ee73c3e4b&source=embed&photo%5fid=13003656" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Nota: Asegúrese de colgar correctamente el teléfono fijo; de lo contrario, la línea quedará ocupada y no podrá recibir llamadas.

Más ayuda

Si desea más instrucciones sobre el uso del adaptador para teléfono ConnectLine con el Streamer Pro y con versiones anteriores del Streamer, busque ayuda aquí:

Más descargas, preguntas frecuentes y vídeos

Cómo usar teléfonos de oficina

El uso de teléfonos de oficina con audífonos puede ser complejo por las diferentes marcas de teléfono de oficina que se utilizan.

Vea vídeos de instrucciones y descargue manuales aquí.