Disfrute de la música con
Streamer Pro

Streamer le proporciona una conexión sin problemas con las tecnologías de ocio más populares: desde reproductores de MP3 hasta otras fuentes de audio como ordenadores o audiolibros. El Streamer se puede conectar a distintas fuentes de audio de dos maneras, de modo que el sonido se transmita directamente a los audífonos:

• Como una sencilla solución de cable que no requiere instalación, insertando en el Streamer el cable con el mini conector (A) o

• De forma inalámbrica, utilizando el selector AUX del Streamer (B).

Consulte cómo conectar un reproductor de MP3 al Streamer Pro mediante un cable con minijack:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Más ayuda
Si desea más instrucciones sobre el uso de reproductores de MP3 y audiolibros con el Streamer Pro y con versiones anteriores del Streamer,

las encontrará aquí