Usar el teléfono móvil

Cómo aceptar una llamada entrante y cómo finalizarla
Cuando suene el móvil, oirá un aviso de llamada entrante en sus audífonos. El botón de teléfono del Streamer Pro y el indicador de estado de la parte superior empezarán a parpadear en verde. Pulse el botón de teléfono (A) brevemente para responder a la llamada.

Vea los vídeos de instrucciones sobre sincronización y más. Oticon comprueba regularmente qué teléfonos móviles funcionan correctamente con el sistema ConnectLine.

Vea nuestra lista aquí.

Conceptos básicos del Streamer Pro
con un teléfono móvil

Vídeos de instrucciones:

Cómo sincronizar un teléfono móvil con el Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7afdffb923902e66d90528d20907b1f7&source=embed&photo%5fid=13003667" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Rechazar una llamada:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Hacer una llamada:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b422c2c7957fee987a2e3b60cccab66d&source=embed&photo%5fid=13003658" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Más ayuda

Si desea más instrucciones sobre el uso de teléfonos móviles con el Streamer Pro y con versiones anteriores del Streamer, busque ayuda aquí.

Compatibilidad

La aplicación de ConnectLine es compatible con iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro de 9,7 pulgadas, iPad Pro de 12,9 pulgadas, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ª generación), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, y iPod touch (5ª y 6ª generación) y requiere un Streamer Pro 1.2 App o posterior. Cuando descargue la aplicación de ConnectLine en un iPad, busque en aplicaciones para iPhone en la App Store. La aplicación de ConnectLine para smartphones y tablets Android requiere un Streamer Pro con firmware 1.3 o posterior. Por favor visite www.oticon.es/support para más detalles de compatibilidad.