Cómo emparejar su audífono con un teléfono móvil

Los audífonos Oticon pueden conectarse directamente a su teléfono móvil y que el sonido se transmita directamente a sus oídos.

Seleccione la guía que se adapte a sus audífonos

¿No sabe si su audífono tiene Bluetooth?
Consulte las instrucciones de uso, póngase en contacto con su audioprotesista o consulte nuestros consejos

Emparejar sus audífonos con su iPhone

Si su audífono tiene Bluetooth, puede emparejar su audífono directamente con el iPhone.

Encienda su audífono y colóquelo cerca de su iPhone
y siga los siguientes cinco pasos:

• 1. Ajustes

(CONSEJO: Si actualizó a iOS 13, puede omitir el paso 1 y elegir directamente Accesibilidad cuando entre en Configuración)

• 2. General

• 3. Accesibilidad

• 4. Buscar y seleccionar

Su iPhone mostrará los dispositivos detectados desde los cuales puede elegir su audífono.

• 5. Emparejar

Si tiene dos audífonos, se necesita confirmación de emparejamiento para cada audífono.

Emparejar sus audífonos con un teléfono móvil usando Streamer Pro

Si su audífono no tiene Bluetooth puede conectar su audífono a un smartphone usando Streamer Pro.

El audioprotesista le ofrecerá la posibilidad del Streamer Pro y lo emparejará con sus audífonos.

• Emparejar su teléfono inteligente con Streamer Pro

• Aceptar una llamada con Streamer Pro

• Realizar una llamada con Streamer Pro