Cómo conectar sus audífonos a un ordenador o tableta

Puede transmitir sonido de un ordenador o tableta a Streamer Pro por Bluetooth o cable de minijack
ConnectLine le permite transmitir fácilmente el sonido desde una amplia gama de ordenadores y tabletas a sus audífonos
para tener acceso a información o entretenimiento. Puede conectar Streamer Pro a su ordenador o tableta de dos maneras:

• De forma inalámbrica a través de Bluetooth.

• Conectado a su ordenador mediante un cable de minijack insertado en el Streamer Pro.

Cómo sincronizar el Streamer Pro sin cables por Bluetooth

Algunos ordenadores y tabletas disponen de conexión Bluetooth, que permite conectar el dispositivo con el Streamer. Para poder utilizar el Streamer con otros dispositivos, debe sincronizarlos.

Consulte aquí cómo sincronizar un PC con el Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Si tiene dificultades para sincronizar el Streamer Pro por Bluetooth, también puede conectar el Streamer con un cable de minijack o utilizar un dongle USB Sennheiser BTD800, que es fácil de sincronizar con Streamer Pro. (más información abajo)

Conexión de Streamer Pro.
con minijack

El Streamer se puede conectar a un ordenador o tableta utilizando un cable provisto de minijack. Sólo tiene que conectar el cable a la salida para minijack (salida audio) del dispositivo y empezar a utilizarlo.

Ver vídeo aquí

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=8a8da28e487dd7a0680d0d736e89d2f3&source=embed&photo%5fid=13003677" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Más ayuda

Si desea más instrucciones sobre el uso de ordenadores y tabletas con el Streamer Pro y con versiones anteriores del Streamer, busque ayuda aquí:

Cómo conectarse mediante un dongle Bluetooth

Introducción al uso de ConnectLine y el dongle Bluetooth Sennheiser BTD800

Actualmente, muchos ordenadores tienen funcionalidad Bluetooth integrada y son capaces de enviar señales a auriculares en aplicaciones de telefonía por Internet, vídeo en directo o, simplemente, para escuchar música. Sin embargo, existen muchos tipos distintos de software y hardware Bluetooth, lo cual puede hacer difícil establecer una conexión útil con el Streamer.
Por ello recomendamos utilizar con el Streamer Pro el dongle Sennheiser BTD800, que simplifica la instalación y el uso de Bluetooth con ordenadores y con ConnectLine.

Instalación del dongle Bluetooth Sennheiser BTD800

Antes de instalar el dongle BTD800, lea atentamente el manual. El dongle USB se pone automáticamente en modo de sincronización tan pronto como se inserta por primera vez en el ordenador.

Consulte cómo instalar el dongle en el ordenador:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=cd6943ec4b4d5ace72cc3f80c22f7871&source=embed&photo%5fid=13003649" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo sincronizar su Streamer Pro con Sennheiser BTD800

Asegúrese de que el Streamer esté en modo de sincronización o póngalo en modo de sincronización en cuanto conecte el dongle BTD800.

Consulte aquí cómo asociar ambos dispositivos:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0a4f5fd567818f709d77a784e4ab8530&source=embed&photo%5fid=13003663" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Más ayuda

Si desea más instrucciones sobre el uso del dongle Sennheiser BTD800 con el Streamer Pro, busque ayuda aquí: