Cómo utilizar los audífonos en el cine

Cada vez existen más cines, teatros y otros lugares públicos que cuentan con sistemas de bucle magnético. Estos sistemas emiten el sonido de forma inalámbrica, para que lo capte la bobina de inducción de su audífono.
Normalmente, los lugares que disponen de sistemas de bucle magnético lo indican con un cartel.cinema

Pida información sobre la bobina de inducción a su audiólogo protésico.

Localice su centro audiológico más cercano

Cómo acceder fácilmente a sistemas de bucle magnético con ConnectLine

Aprenda a utilizar el Streamer Pro ConnectLine con bucle magnético

La bobina de inducción integrada del Streamer Pro le conecta a los sistemas de bucle de inducción de los teatros, salas de conferencias y otros espacios con sólo pulsar un botón.

Activar y desactivar la escucha con la bobina de inducción del Streamer Pro

Para activar la bobina de inducción sólo hay que pulsar un botón en el Streamer Pro:

• Para recibir el sonido del bucle magnético, mantenga pulsado el selector AUX del Streamer Pro durante aproximadamente 2 segundos.

• Para desactivar la bobina de inducción del Streamer Pro, vuelva a pulsar el selector AUX.

Ver vídeo aquí:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Más ayuda

Si desea más instrucciones sobre el uso de sistemas de bucle magnético con el Streamer Pro, busque ayuda aquí: