Preguntas
Frecuentes

If This Then That es un servicio de terceros que automatiza la cooperación entre sus audífonos, electrodomésticos, aplicaciones y sitios web según reglas (o «recetas»).

Sí. Para que sus audífonos y su aplicación ON se conecten con IFTTT debe crear un canal de Oticon en IFTTT.

No almacenamos datos personales de ningún tipo. Los únicos datos que se utilizan en relación con IFTTT son los desencadenantes y las acciones que puede ver en su cuenta de IFTTT. Consulte nuestra declaración de privacidad para más información: aquí

No. No hay gastos asociados al canal de Oticon en IFTTT además del uso de la conexión a internet. No hay coste/tarifa por usar el servicio IFTTT.

Creemos que el internet de las cosas, la integración de productos y servicios, tendrá un gran valor en el futuro. Vemos como algo natural complementar nuestras soluciones de cuidado auditivo premium con esta tecnología para que los usuarios puedan experimentar e inspirarnos a crear soluciones aun mejores.

Es bastante rápido. Solo tiene que iniciar sesión en IFTTT y seleccionar “Crear una receta”. Inspírese y encuentre guías aquí.

Sí. Debe tener una cuenta de IFTTT y un canal de Oticon en IFTTT.

Después de instalar la aplicación Oticon ON, seleccione la sección IF y, a continuación, Empezar. A partir de ahí, siga las instrucciones para crear su canal de usuario de IFTTT.

Sí. Usted decide lo que sucede con su audífono. Es su sistema personal con su canal personal.

Directamente no. Sin embargo, si crea una receta afectada por cosas que sucedan en su casa, como al encender la televisión, eso sí controlaría sus audífonos.

Todas las acciones y desencadenantes funcionan en ambas plataformas excepto la de lectura de texto. De momento, esto solo está disponible en iOS.

Por supuesto. Uno de los motivos de este proyecto es implicar a nuestros usuarios para definir el futuro de estos tipos de soluciones. Puede publicar nuevas ideas en el foro, en la “sección de ideas nuevas”

De momento: batería baja, cambio de programa, conexión establecida, conexión perdida, volumen, cambio de programa, silenciar.

Por el momento admitimos: elegir un programa, subir volumen, bajar volumen y convertir texto en habla (el último solo en la aplicación para iOS).

La lista es cada vez mayor. Vea un resumen de todos los canales de IFTTT: aquí

No para usar los audífonos Oticon Opn. Sin embargo, si quiere experimentar y buscar formas nuevas, cómodas y eficaces de usar sus audífonos en situaciones cotidianas, tal vez encuentre algo que pueda beneficiarle.

No mucho. Si tiene experiencia usando internet, se tarda menos de media hora en crear una receta sencilla. Compruebe estos dos ejemplos básicos: ejemplo 1 y ejemplo 2

No. La información utilizada en el canal Oticon ya está disponible en la aplicación, así que los audífonos no consumen más energía para usar IFTTT.

Sí. En la aplicación ON puede desactivar IFTTT (y volver a activarlo).

No, su cuenta IFTTT es personal.

No podemos garantizar que funcione siempre porque depende de muchos factores como la conexión a internet, otros servicios, etc.

Es tan fiable como cualquier otro servicio de internet. Recomendamos el uso de IFTTT para comodidad y entretenimiento.

A día de hoy, el único audífono del mercado que puede usarse con IFTTT es Oticon Opn.

Sí y no. El límite está definido por las acciones y los desencadentantes del canal Oticon. Al mismo tiempo, el número de combinaciones de servicios y recetas es casi ilimitado.

Tanto sus audífonos como su canal IFTTT de Oticon son personales. Sin embargo, puede crear una amplia gama de recetas para integrar y compartir servicios. Puede seguir discutiendo este aspecto y compartir ideas en el foro, en la sección Compartir ideas y soluciones

La seguridad del sistema es la de sus credenciales de inicio de sesión. Toda su información de usuario está protegida y segura. No podemos ofrecer más garantías que las de nuestro canal Oticon. Póngase en contacto con IFTTT y otros servicios que utilice para más información.

No hay problema. Después de sincronizarlos con su teléfono, la aplicación ON garantiza que pueda seguir usando IFTTT.

Siempre que sean audífonos Oticon Opn, no hay problema. Ningún otro audífono funciona con IFTTT.